1

1
Подборка крутого косплея на тематику Battlefield.

Компьютерные игры-это несомненно искусство,созданное огромной командой профессионалов в данной сфере. Огромное спасибо этим людям, подарившим нам волшебный, яркий и захватывающий мир фэнтези.

воскресенье, 21 августа 2016 г.

Короткометражки Overwatch.


В короткометражке «Последний "Бастион"» рассказывается о том, что произошло со старым боевым роботом Бастионом, который более десяти лет покоился в глухом, нетронутом людьми уголке. Робот внезапно активировался и, очарованный красотами незнакомых земель, этот любопытный омник отправился исследовать мир.
Однако вскоре выяснилось, что боевая программа требует от него иных действий...

В короткометражке «Общий сбор» речь пойдет об Уинстоне — горилле, созданной с помощью генной инженерии. Уинстон — блестящий ученый, который мечтает о возвращении героического прошлого и борется с желанием вновь созвать агентов Overwatch вместе. Тем временем в его лабораторию на заброшенном посту наблюдения Гибралтар вторгаются силы террористической организации «Коготь».

В «Жизни и смерти» речь идет о Роковой вдове — лучшей из убийц «Когтя», которая уничтожает жертв уверенно и хладнокровно. В этой серии мы на один короткий, но судьбоносный вечер перенесемся на Кингз Роу, и вы увидите, как одна-единственная смерть может изменить ход истории.

В третьей короткометражке проясняется история одного из самых напряженных и трагических конфликтов в мире Overwatch — между двумя братьями, сыновьями главы клана Шимада: Хандзо и Гэндзи. Хандзо возвращается в свой родной город Ханамура, чтобы искупить старые провинности и дать бой призракам прошлого.

В «Герое» мы проследим за действиями непримиримого борца Солдата-76 на личной миссии в Дорадо, где он расследует незаконную деятельность банды «Лос Муэртос». Однако одно неожиданное обстоятельство рискует сорвать всю операцию...

Незабываем ставить палец вверх, делиться, комментировать