1

1
Подборка крутого косплея на тематику Battlefield.

Компьютерные игры-это несомненно искусство,созданное огромной командой профессионалов в данной сфере. Огромное спасибо этим людям, подарившим нам волшебный, яркий и захватывающий мир фэнтези.

воскресенье, 21 августа 2016 г.

Гробница Саргераса.


«Мы в Blizzard невероятно этому рады, — сообщил директор по творческой разработке Джеймс Вог — И если сообществу это понравится, то в будущем мы можем сделать еще».


Гробница Саргераса, часть первая: Судьба двойника.



Попытка Гул’дана заразить Скверной Железную Орду на Дреноре окончилась неудачей. Пылающий Легион дает черкнокнижнику последний шанс искупить свою вину: он должен разыскать гробницу Саргераса. Но Гул’дан уже порядком устал подчиняться демонам...

Гробница Саргераса, Часть вторая: Старые друзья



Кадгар последовал за Гул'даном из Дренора в Азерот и выследил чернокнижника на Расколотых островах. В этом регионе хватает врагов, но гораздо больше трудностей верховному магу могут доставить его союзники.

Гробница Саргераса - Часть третья: Битва за гробницу



Гул'дан и Кадгар вступили в бой в самом сердце гробницы Саргераса. Судьба Азерота висит на волоске...

Гробница Саргераса - Часть четвертая: Воин-одиночка



Гул'дан одержал верх. Кадгар повержен. Но, возможно, Пылающему Легиону тоже не видать победы. Будущее Азерота и успех планов Легиона теперь зависит от того, как Гул'дан решит распорядиться своей новой силой.

Незабываем ставить палец вверх, делиться, комментировать