1

1
Подборка крутого косплея на тематику Battlefield.

Компьютерные игры-это несомненно искусство,созданное огромной командой профессионалов в данной сфере. Огромное спасибо этим людям, подарившим нам волшебный, яркий и захватывающий мир фэнтези.

суббота, 23 июля 2016 г.

Артас Менетил

Артас Менетил, кронпринц Лордерона и рыцарь Cеребряной Длани был сыном короля Теренаса Менетила II и наследником трона.


Боевому искусству Артаса обучал сам Мурадин Бронзобород, брат короля дворфов Магни Бронзоборода. Артас преуспел в этом начинании и стал экспертом-мечником. Под покровительством Утера Светоносного Артас вступил в орден Рыцарей Серебряной Длани в возрасте 19 лет. Несмотря на свое безрассудство и упрямство, Артас стал прославленным воином.Одним из его самых известных подвигов стала контратака на троллей, атаковавших Кель'Талас из Зул'Амана.

В эти времена Артас встретил младшую дочь Даэлина Праудмура - волшебницу Джайну. На протяжении нескольких лет они росли бок о бок друг с другом, и всё это закончилось романтическими отношениями. Они очень сильно любили друг друга. Но со временем Артас стал задаваться вопросом: готовы ли они быть вместе? И он решил расстаться с Джайной, чтобы она могла сосредоточиться на своём магическом обучении, а он - на своих обязательствах перед Лордероном. Но вскоре после этого они решили возобновить свои отношения, но это случилось в самом начале нашествия Плети - события, которое навсегда изменило их жизни.

Артас встретил серьезное сопротивление со стороны эльфов, ведомых генералом Сильваной Ветрокрылой. Она отчаянно сопротивлялась надвигающимся силам нежити и пыталась предупредить жителей и правителей большой эльфийской столицы о надвигающейся угрозе, однако Артас успел разрушить лагеря её армии и убить саму Сильвану. В качестве платы за её неповиновение, Артас поработил эльфийскую душу, обратив ее в ужасающую форму Банши. Подчинив Банши воле Короля-лича, Артас заставил её убивать собственный народ. Артас истребил Луносвет и использовал Солнечный Колодец для возвращения Кел'Тузада к жизни в форме Лича.


На пути в Альтерак Кел'Тузад рассказал Артасу о "Втором Вторжении", а также планах Короля-лича и Плети. Кел'Тузад направился в Альтерак с целью разрушить лагерь орков из клана Черной Горы, взявших под свой контроль демонические врата, с помощью которых он хотел связаться с лордом демонов Архимондом
Осквернителем. Армии Плети разбили орков, и после того, как Кел'тузад получил указания от Архимонда, армии Плети выдвинулись к городу всех магов Даларану. Архимонд потребовал любой ценой заполучить книгу заклинаний Медива, с помощью которой Кел'Тузад призовет демона в Азерот.
Не смотря на отважные попытки Кирин Тора дать отпор вторжению, Плеть прорвала оборону, все укрепления, убила Верховного Мага Антонидаса и заполучила Книгу Медива.


Артас со своими войсками отражал контратаки магов, а в это время Кел'Тузад начал призыв лорда демонов в мир Азерота. После появления Архимонд объявил, что Король-лич стал бесполезен Легиону и назначил Тихондриуса командиром Плети. Артас не понимал, что происходит с ним и Кел'Тузадом, но тот сообщил, что всё идет именно так, как это предсказывал сам Король-лич.

 В то время, как Архимонд одним могущественным ритуалом разрушил Даларан, Артас и Кел'Тузад уже исчезли.
Через несколько месяцев Артас объявился в землях Калимдора, где Тихондрий использовал тайную магию Черепа Гул'Дана. Артас рассказал недавно освобожденному охотнику за демонами Иллидану, как заполучить всю мощь этого черепа, после чего тот смог бы уничтожить Тихондрия. Иллидан принял план Артаса, и павший принц сразу же исчез.

Незабываем ставить палец вверх, делиться, комментировать