1

1
Подборка крутого косплея на тематику Battlefield.

Компьютерные игры-это несомненно искусство,созданное огромной командой профессионалов в данной сфере. Огромное спасибо этим людям, подарившим нам волшебный, яркий и захватывающий мир фэнтези.

суббота, 8 ноября 2014 г.

Рисунки на тему World of Warcraft: Mists of Pandaria

В этом дополнении Blizzard собираются ввести новых персонажей, развивая кроме того старых. Так например они начали развивать Андуина Ринна — сына Вариана Ринна.
Кроме того компания постепенно показывает с другой стороны Гарроша — орка, готового на все ради власти и победы над Альянсом, диктатора, «фашиста» (В одном из заданий, игроки вместе с Траллом освобождают Острова Эха от орков, которые поработили троллей).После покушения на свою жизнь Вол"Джин,вождь троллей Черного Копья,уходит в подполье и со временем организует восстание против Гарроша и его личной гвардии-Кор"крона.В поисках темной силы,Гаррош находит в Вечноцветущем доле сердце Древнего бога И"Шараджа,и чтобы вывести его из состояния анабиоза,оскверняет им воды Вечноцветущего дола,из-за чего большая часть дола разрушается.По этой причине лидеры Орды и Альянса объединяются,чтобы свергнуть жестокосердного вождя.