1

1
Подборка крутого косплея на тематику Battlefield.

Компьютерные игры-это несомненно искусство,созданное огромной командой профессионалов в данной сфере. Огромное спасибо этим людям, подарившим нам волшебный, яркий и захватывающий мир фэнтези.

среда, 12 ноября 2014 г.

Titanfall

Игроки будут играть за специальных солдат — «пилотов», которые могут вызвать большого робота «Титана».
Играя за пилота, можно использовать в помощь свой реактивный ранец, чтобы выполнять трюки, например, продолжительный бег вдоль стены или двойной прыжок. Помимо игроков на карте разворачивается битва между управляемыми ими роботами и солдатами, которые в разгаре сражения прибывают на транспортных кораблях или десантных капсулах. С самого начала идёт битва только между пилотами. Игроки после сообщения о том, что титан готов, могут сбросить его, но прежде придётся подождать их «постройки». Время постройки уменьшается, если пилот убивает вражеских пилотов или титанов. Титаны имеют очень крепкую броню и мощное снаряжение, но робота может уничтожить даже один солдат, используя хитрость и скрытность. Чтобы быстро убить титана, достаточно прыгнуть на него сзади и расстрелять его главный блок, чтобы этого избежать, нужно, чтобы один солдат сидел и охранял робота сзади и его главный блок от опасности. Игроки, управляющие титаном, могут его уничтожить, когда он получит слишком много повреждений, чтобы спастись и заодно убить тех, кто находится рядом с титаном, если выбрана специальная способность.


Для перехода на новый уровень (регенерация) пилот должен пройти 50подуровней и выполнить ряд испытаний, возможна покупка поддельных сертификатов за 100.000 игровых денег для покупки испытаний. После регенерации пилот и его титан теряют все умения, снаряжение и оружие.
По итогам каждой схватки пилоту начисляются очки и деньги. У пилотов в игре предусмотрено 10 уровней развития, каждый уровень предусматривает 50 подуровней развития пилота, на каждом подуровне пилоту и титану добавляются умения,
 Пилоты также имеют хорошее снаряжение начиная с простого автомата до мощной ракетницы. В игре можно улучшать снаряжения как пилотов, так и титанов.  Игроки, управляющие титаном, могут его уничтожить, когда он получит слишком много повреждений, чтобы спастись и заодно убить тех, кто находится рядом с титаном, если выбрана специальная способность.



Незабываем ставить палец вверх, делиться, комментировать